公 司 簡 介



A B O U T L Y F E


FORM  SIMPLICITY  METAL
創立於2015年,LYFE追求卓越品質,簡約設計,美感實用並具的產品。
來自全球頂尖設計師設計,純金屬原料打造,以完美的比例、形狀、與線條掌握精雕細琢後,工藝與美感並存的極致呈現。
LYFE奉行簡約哲學,一種以金屬作為媒介的簡約生活風格。

我們不曾停止對工藝的精進與堅持,以藝術的標準來實現量產,不向成本妥協,拋棄追隨短暫的潮流。
金屬,是一種尊貴而象徵品質的素材,也是LYFE秉持的精神,所以我們從不因成本而對"美"有所妥協,致力於提供具有意義的產品。
經典的物品型體,都由簡單的圓與線條構成,因此越簡潔的東西就越困難設計。

LYFE以當代極簡的審美觀點發展出兼容並蓄的混合體,秉持這個理念孕育出許多經典耐看的作品。
LYFE以其獨特的生活風格為中心,一心專注於對美感的追求,讓人看見自己,享受當下。

這份堅持使得LYFE的每一件產品都宛如從美術館裡走出的藝術品,這份細節也令使用者擁有更美麗的生活空間,
相信美好設計是經得起時間的考驗。希望我們奉行的這種跨越時間的哲學能帶給每個人喜悅和感動,
讓LYFE成為生活中的小細節,這也是我們創始的初衷。

LYFE的世界裡,只有經典的款式,與傳承的價值。